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Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Saison
Die Currysauce mit Apfelstücken sorgt bei deinem Fondue Chinoise für Frische. Im Nu selbst gemacht, passt das Rezept perfekt zu hellem Fleisch oder Gemüse.
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Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
120 g Sauermilch
40 g Doppelrahmfrischkäse
1 ½ KL Curry
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Zitronensaft
½ kleiner Apfel, gerüstet, geschält

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.
  2. Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Energie: 209kJ / 50kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

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