- 15min
- Vegetarisch
Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Currysauce selber machen, das lohnt sich. Dieser Dip mit Apfelstückchen schmeckt herrlich zum Fondue Chinoise, zu hellem Fleisch oder Gemüse.
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Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schale von 2.5 dl Inhalt | |
120 g | Sauermilch |
40 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 - 1½ TL | Curry |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Zitronensaft | |
½ | kleiner Apfel, gerüstet, geschält |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.
- Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.
- Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.
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