
- 35min
- Vegetarisch
Risotto mit Spargeln
Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g
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Risotto mit Spargeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ½ | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | Butter |
| 300 g | Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea |
| 1 dl | Weisswein oder Wasser |
| 8 dl | Wasser |
| 250 g | Spargeln, grün oder weiss |
| 2 EL | Butter |
| 2 dl | Rahm |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.
- Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.
- Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video

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