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Kürbiscrèmesuppe
  • 45min
  • Vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

Kürbiscrèmesuppe

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Bravo!Du kochst saisonal.
Kürbiscrèmesuppe gehört zu den beliebtesten Suppen. Das Chochdoch-Video mit Silas zeigt, wies besonders einfach und schmackhaft geht.
  • Zubereiten: 25min
  • Kochen/Backen: 20min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g

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Kürbiscrèmesuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Pfanne mit mind. 2,5 l Inhalt
Stabmixer
1 ELButter
1Zwiebel, gehackt
1Rüebli, in Stücken
500 gKürbis, z.B. Butternuss, in Stücken
4 dlGemüsebouillon
2,5 dlRahm
Salz
1 PriseMuskatnuss
Pfeffer
1 - 2 TLRas el Hanout/Garam Masala

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen/Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Butter erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Rüebli und Kürbis mitdünsten.
  2. Bouillon dazugeben, 20-30 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren.
  3. Rahm beifügen, Suppe mit Salz, Muskat, Pfeffer und Ras el Hanout/Garam Masala abschmecken.
  4. Suppe anrichten und nach Belieben mit wenig Ras el Hanout bestreuen.

Die nordafrikanische Gewürzmischung Ras el Hanout ist z.B. bei Coop oder Migros erhältlich.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g

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