
- 25min
- Vegetarisch
Schnelle Pizza Margherita

Pizza Margherita – die Königin der Pizza selber machen? Kein Problem, ihr Rezept ist auch das einfachste und schnellste für Pizza. Avanti!
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2537kJ / 606kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 21g
back to top
Schnelle Pizza Margherita
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofengrosses Blech | |
| Backpapier | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à je 570 g |
| 3,5 dl | Tomatensauce aus dem Glas |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, zerzupft |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 2 EL | Basilikum, gehackt, oder italienische Kräutermischung |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bereitstellen.
- Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft 210°C).
- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizza 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













