
- 15min
- Vegetarisch
Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing

Die Vitaminbombe für den Winter: unser Wintersalat to go mit Käse, Apfel, Nüssen und Honig-Dressing. Gesund und ideal zum Mitnehmen.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2906kJ / 694kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 23g
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Wintersalat im Glas mit Käse und Honig-Dressing
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 verschliessbares Glas von 8-10 dl Inhalt | |
| Sauce: | |
| ½ TL | Honig |
| ¾ EL | Zitronensaft |
| 1½ - 2 EL | Rapsöl |
| ¼ | Knoblauchzehe, gepresst, nach Belieben |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Rüebli, gerüstet, fein geschnitten |
| 1 | Apfel, Kerngehäuse entfernt, in Stücken |
| 1 Blatt | Federkohl (Kale), grob geschnitten |
| 1 Handvoll | Haselnüsse, gehackt |
| 60 g | Gruyère AOP, fein geschnitten |
| 1 EL | Petersilie, gezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
- Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen schütteln.
Nüsse nach Belieben vor dem Einfüllen rösten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













