• Drucken
Mexikanischer Salat im Glas
  • 15min
  • Vegetarisch
Mexikanischer Salat im Glas

Mexikanischer Salat im Glas

Saison
Mexikanischer Salat zum Mitnehmen, dazu ein paar Tortilla Chips. Was wünscht sich das hungrige Arbeiterherz mehr. Mucho, mucho mehr.
  • Drucken
back to top

Mexikanischer Salat im Glas

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
1 verschliessbares Glas von ca. 8 dl Inhalt
Sauce:
1 Msp.Senf
1 ELWeissweinessig
1 ELflüssige Gemüsebouillon
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Salat:
4 - 5 ELMaiskörner aus der Dose
3 - 4 ELrote Bohnen aus der Dose
60 ggrüner Tilsiter, gewürfelt
½rote Zwiebel, in Stücken
¼Kopfsalat oder Endivie, in Streifen
2getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen
1 HandvollTortilla-Chips, in Stücken
1 ELglattblättrige Petersilie, gezupft

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bereitstellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, in ein verschliessbares Glas füllen.
  3. Restliche Zutaten lagenweise in obengenannter Reihenfolge ins Glas füllen, verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Vor dem Geniessen schütteln.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 21g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.