
- 25min
One-Pot-Pasta asiatisch
One-Pot-Gerichte gibt es viele. Unsere One-Pot-Pasta asiatisch schmeckt herrlich und die Zutaten für das One-Pot-Rezept sind überall erhältlich.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 24g
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One-Pot-Pasta asiatisch
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosse Pfanne | |
| 200 - 300 g | Poulet- oder Schweinsgeschnetzeltes zum Kurzbraten |
| Bratbutter | |
| 250 g | Nudeln mit einer Kochzeit von ca. 8-10 Minuten |
| 400 g | Broccoli, in Röschen, Strunk in Stücken |
| 2 - 3 | Zwiebeln, in Streifen |
| 1 TL | Ingwer, gehackt |
| 0,5 dl | Sojasauce |
| ½ - 1 TL | Salz |
| 3 EL | Butter |
| 6 dl | kaltes Wasser |
| Nüsse, z.B. Erdnüsse oder Cashew, zum Darüberstreuen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Pfanne vom Herd ziehen.
- Nudeln beigeben, mit dem Fleisch mischen. Broccoli, Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Salz, Butter, Wasser beigeben. Nicht umrühren.
- Zugedeckt aufkochen, umrühren. Zugedeckt 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Erdnüsse oder Cashew darüberstreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













