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Brischtner Nytlä
  • Vegetarisch
Brischtner Nytlä

Brischtner Nytlä

Saison
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Brischtner Nytlä

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 dl Rotwein
50 g Zucker
6 - 8  Weichspeckbirnen
2 dl Vollrahm, steif geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Wein und Zucker aufkochen, Birnen beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde weich kochen, auskühlen lassen. Birnen herausnehmen, abtropfen lassen, Sud sirupartig einkochen.
  2. Rahm in Dessertschalen anrichten. Birnen evtl. in Schnitze schneiden, darauf verteilen. Mit dem Sirup beträufeln.

Weichspeckbirnen sind halbgedörrte, weiche Birnen. Sie sind in Drogerien, Reformhäusern und z.T. bei Grossverteilern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1319kJ / 315kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 2g

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