
- 40min
- Vegetarisch
Küssnachter Chriesisuppe
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1135kJ / 271kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 3g
back to top
Küssnachter Chriesisuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Mehl |
| 40 g | Butter |
| 3 dl | Wasser |
| 1 Prise | Salz |
| 2 - 3 EL | Zucker |
| 1 kg | Kirschen (mit Stein) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Mehl in Butter andünsten. Wasser unter Rühren dazugeben und aufkochen. Salz, Zucker und Kirschen dazugeben, bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten kochen.
- Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten.
Dazu passen in Butter gebratene neue Kartoffeln und Milchkaffee.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









