
- 30min
- Vegetarisch
Walliser Heidelbeer-Crêpe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 536kJ / 128kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g
back to top
Walliser Heidelbeer-Crêpe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| beschichtete Bratpfanne ca. 20 cm Ø | |
| 1 EL | Mehl |
| 1 EL | Butter |
| 150 g | Heidelbeeren |
| 2 EL | Wasser |
| 2 EL | Zucker |
| 3 | Eier |
| 1 Prise | Salz |
| Zucker zum Bestreuen | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Mehl in der Butter hellbraun rösten. Beeren, Wasser und Zucker beigeben, unter Rühren aufkochen.
- Eier mit dem Salz verklopfen, über die Heidelbeeren giessen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.
- Portionen abstechen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













