
- 30min
- Veggie
Crêpe valaisanne aux myrtilles
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 536kJ / 128kcal, lipides: 6g, glucides: 12g, protéines: 5g
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Crêpe valaisanne aux myrtilles
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poêle à revêtement antiadhésif d'env. 20 cm Ø | |
| 1 cs | de farine |
| 1 cs | de beurre |
| 150 g | de myrtilles |
| 2 cs | d'eau |
| 2 cs | de sucre |
| 3 | œufs |
| 1 pincée | de sel |
| sucre pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles, mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.
- Battre les œufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire env. 20 min à feu doux jusqu'à raffermissement.
- Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

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