
- 1h20min
Mostindisches Curry zu Lammsauté
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 18g
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Mostindisches Curry zu Lammsauté
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Lammrückenfilet, in Würfel von 2 cm geschnitten |
| Bratbutter zum Anbraten | |
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 1 - 2 TL | Currypulver, mittlere Schärfe |
| 1 dl | Apfelwein |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | Birne, geschält, in Stücke geschnitten |
| 3 | Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten |
| Salz | |
| 100 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Currypulver beigeben, mitdünsten.
- Mit Apfelwein und Gemüsebouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca 1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren und passieren, Crème fraîche darunterrühren. Mit Salz und Curry abschmecken.
- Das Lamm in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darübergiessen. Sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passt ein Linsen-Gemüse-Gericht.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









