
- Vegetarisch
Frühlingssalat mit Erdbeeren an Honig-Zitronen-Dressing
1 Portion enthält:
Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 8g
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Frühlingssalat mit Erdbeeren an Honig-Zitronen-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salat: | |
| 50 g | Löwenzahnsalat |
| 50 g | Portulak |
| 50 g | Brunnenkresse |
| 50 g | Schnittsalat |
| Sauce: | |
| 2 TL | Honig |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1,5 dl | Öl |
| 2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 250 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 200 g | Criollo von Uesslingen oder Frischkäse (Feta-Art), in Würfeli von 1 cm geschnitten |
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Zubereitung
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- Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, in der Salatschleuder trocknen.
- Für die Sauce Honig, Knoblauch und Zitronensaft zusammen aufkochen, absieben. Essig, Öl und Schnittlauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten, Erdbeeren und Käsewürfel darüber verteilen.
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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









