
- 15min
- Vegetarisch
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 41g
back to top
Champignons-Salat mit Käsesauce auf Spinat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | frische weisse Champignons |
| 150 g | feiner Blattspinat |
| Sauce: | |
| ½ TL | Senfpulver |
| 2 EL | Apfelessig |
| 4 EL | Crème fraîche |
| 3 EL | Milch |
| 50 g | Lustdorfer Hartkäse aus Schafmilch oder rezenter Tilsiter, gerieben |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, weisser Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce das Senfpulver mit dem Essig anrühren, mit Crème fraîche, Milch und Käse mixen. Den Schnittlauch beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Champignons im kochenden Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abspülen in Scheibchen schneiden.
- Den Spinat waschen, Stiele entfernen und rosettenförmig auf Tellern anrichten. Die Champignons daraufgeben, die Sauce über die Pilze verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









