
- 30min
- Vegetarisch
Saaner Sunntigssuppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g
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Saaner Sunntigssuppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, fein gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 120 g | Steinpilze, geputzt, geschnitten |
| 120 g | Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten |
| 8 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
| 3 TL | Mehl |
| 1 dl | Milch |
| 0,5 dl | Rahm, geschlagen |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 Scheiben | Weissbrot, klein gewürfelt |
| 15 g | Butter |
| Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotten in der heissen Butter dünsten, Pilze dazugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen.
- Mehl in der kalten Milch anrühren und unter Rühren dazugiessen. Während 15 Minuten kochen. Den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotwürfel in der Butter goldbraun rösten. Die Suppe mit Petersilie bestreuen, dazu die Brotwürfeli servieren.
- Die Suppe in Tellern anrichten. Mit Petersilie und Brotwürfeln bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









