
- 2h15min
- Vegetarisch
Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h15min
- Trocknen lassen: 40min
- Auf dem Tisch in: 2h15min
1 Stück enthält:
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 1g
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Meringues-Ringe mit Vanillerahm und Heidelbeeren
Zutaten
18 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Papier für das Blech | |
| Meringues: | |
| 4 | Eiweiss |
| 2 EL | Zitronensaft |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 200 g | Zucker |
| 2,5 dl | Rahm, geschlagen |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 300 g | Heidelbeeren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h15min
- Trocknen lassen40min
- Auf dem Tisch in2h15min
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- Für die Meringues das Eiweiss zu leichtem Schnee schlagen, Zitronensaft und -schale dazugeben. Zucker einrieseln lassen und 10 Minuten weiterschlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht.
- Die Eiweissmasse in einen Spritzsack füllen und Ringe von ca. 7 cm Durchmesser auf das mit Backpapier belegte Blech spritzen.
- Im auf 100 °C vorgeheizten Backofen während 1 ¼ Stunden auf der untersten Rille, wenn möglich mit Umluft, trocknen lassen.
- Rahm mit Vanillemark mischen. Die Meringues auf Tellern anrichten, mit Vanillerahm und Heidelbeeren garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













