
- 25min
- Vegetarisch
Randensalat mit Meerrettich
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g
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Randensalat mit Meerrettich
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 700 g | Randen, gekocht, geschält |
| 4 EL | Weisswein-Essig |
| ½ TL | Honig |
| 2 | Bundzwiebeln mit Grün, in feine Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, 2 cm lang geschnitten |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 TL | Meerrettich, frisch geraffelt |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Randen in Scheiben von 7 mm und daraus Streifen von 2 cm schneiden und daraus wiederum ca. 2 cm grosse Dreiecke schneiden.
- Honig im Essig lösen, Randen, Bundzwiebeln, Schnittlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und mischen. In Tellern anrichten.
- Crème fraîche mit Meerrettich, Salz und Pfeffer mischen. Je einen Esslöffel auf die Randen geben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









