
Rezepte & Kochideen
Asiatische Rezepte
Von Momos über Pad Thai bis Linsen-Dal: Die asiatische Küche neu entdecken – mit einheimischem Gemüse, einfach zubereitet und voller Aromen.
Asiatische Rezepte gelingen auch mit saisonalen Zutaten aus der Schweiz. Entdecke eine lebendige Mischung: aromatisches Pad Thai, würziges Kimchi, traditionelle Momos, cremiges Linsen-Dal, gedämpfte Dim Sum und die originelle Ramen-Lasagne. Weitere Highlights sind Butter Chicken, One-Pot-Gemüsecurrys, Bao Buns, Gyoza mit Pilzfüllung, Laab und Samosas. Die Gerichte sind alltagstauglich, einfach zuzubereiten und bringen Abwechslung auf den Tisch. So geniesst du die Vielfalt der asiatischen Küche – frisch, regional inspiriert und voller Genuss.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.










































