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Beurrer généreusement le moule, le fermer et le saupoudrer de semoule de blé dur, puis l'entreposer au frais.
Moudre finement au hachoir à couteau les graines de pavot avec 2 cs de sucre.
Battre les oeufs avec le sucre, l'eau, le sel et le zeste de citron dans un bol trempant dans un bain-marie chaud jusqu'à coloration claire et consistance crémeuse. Sortir le bol et continuer à battre brièvement. Mélanger le sucre de pavot, la farine et l'amidon, puis les ajouter à la crème en soulevant. Incorporer délicatement le beurre.
Transvaser la masse dans le moule en frappant plusieurs fois sur le plan de travail, afin de supprimer les trous d'air.
Cuire durant 30-40 minutes dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir le biscuit dans le moule, puis le dégager précautionneusement. Saupoudrer de sucre glace.
Cadeau: Déposer la poulette dans une assiette sur un lit de paille de couleur ou naturelle et nouer un ruban autour de son cou. Répandre des petits oeufs en sucre tout autour.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons