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Émincé de veau à la zurichoise

Émincé de veau à la zurichoise
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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de viande de veau coupée en fines lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon ou 4 échalotes haché(es)
  • 250 g de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 1 cs de farine
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème
  • un peu de zeste de citron râpé
  • sel, poivre
  • 1 cs de persil ciselé

Préparation: env. 25 min

Galerie photos "pas à pas"

Saisir brièvement la viande à feu vif dans le beurre. Retirer la poêle avant que la viande rende son jus, réserver au chaud.

Réduire légèrement le feu. Verser l'oignon ou les échalotes dans la poêle, faire revenir un instant.

Ajouter les champignons, étuver brièvement, saupoudrer de farine, bien mélanger.

Mouiller avec le vin. Réduire de moitié.

Verser la crème, réduire légèrement à nouveau. Incorporer le zeste, saler, poivrer.

Mélanger la sauce et la viande, réchauffer brièvement (ne plus cuire), parsemer de persil et servir immédiatement.

Servir avec des rösti.

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines36 g
  • Lipides29 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines36 g
  • Lipides29 g
  • Glucides8 g
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