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Paupiettes de médaillons de porc

Paupiettes de médaillons de porc
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Pour 4 personnes

plats individuels réfractaires ou
1 plat réfractaire d’env. 25 cm de long

  • 8 médaillons de porc d’env. 70 g pièce
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 cs de moutarde douce
  • 2 feuilles de laitue ou 1 laitue sucrine, coupée en fines lamelles
  • 150 g de mozzarella suisse, coupée en rondelles
  • 1-2 gros champignon(s) de Paris, coupé(s) en rondelles
  • 8 longues tranches de lard à rôtir ou de jambon cru, pliées 1-2 fois dans le sens de la longueur
  • 2 dl de bouillon de viande

préparation: env. 20 min
cuisson: env. 20 min

Saler, poivrer les médaillons, saisir à feu vif 30 secondes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Badigeonner la partie supérieure avec de la moutarde. Disposer dessus la laitue, puis la mozzarella et enfin les champignons. Barder de lard ou de jambon cru. Répartir dans le(s) plat(s). Verser le bouillon.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Servir avec des pâtes, du riz et de la polenta.

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines42 g
  • Lipides21 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal358
  • Protéines42 g
  • Lipides21 g
  • Glucides1 g
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