• Imprimer
Paupiettes de médaillons de porc
  • 20min
Paupiettes de médaillons de porc

Paupiettes de médaillons de porc

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 26 avis)
back to top

Paupiettes de médaillons de porc

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plats individuels réfractaires ou
1 plat réfractaire d’env. 25 cm de long
8 gmédaillons de porc d’env. 70 pièce
sel, poivre
beurre ou crème à rôtir
1 csde moutarde douce
2 feuillesde laitue ou 1 laitue sucrine, coupée en fines lamelles
150 gde mozzarella suisse, coupée en rondelles
1 - 2gros champignon(s) de Paris, coupé(s) en rondelles
8 longues tranchesde lard à rôtir ou de jambon cru, pliées 1-2 fois dans le sens de la longueur
2 dlde bouillon de viande

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Saler, poivrer les médaillons, saisir à feu vif 30 secondes sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle. Badigeonner la partie supérieure avec de la moutarde. Disposer dessus la laitue, puis la mozzarella et enfin les champignons. Barder de lard ou de jambon cru. Répartir dans le(s) plat(s). Verser le bouillon.
  2. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1499kJ / 358kcal, lipides: 21g, glucides: 1g, protéines: 42g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.