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Macarons aux noisettes

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Pour 45 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

pâte:

  • 3 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 300 g de noisettes moulues
  • 45 noisettes, env. 50 g

préparation: env. 50 min

Pâte: battre les blancs d'oeuf additionnés de sel en neige ferme. Ajouter la moitié du sucre, continuer de battre jusqu'à ce que la masse brille. Incorporer délicatement le reste de sucre. Ajouter les noisettes, mélanger. A l'aide de 2 cuillers à café, former de petites macarons, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir d'une noisette au centre.

Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Laisser sécher les macarons 6-12 heures avant la cuisson.
Conserver les macarons dans une boîte hermétique en fer blanc.
Les macarons ne supportent pas la congélation.

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
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