Macarons aux noisettes

Toute l'année de saison
Macarons aux noisettes
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 45 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 300 g de noisettes moulues
  • 45 noisettes

  • 3
    blancs d'oeufs
  • 1 pincée
    de sel
  • 100 g
    de sucre
  • 300 g
    de noisettes moulues
  • 45
    noisettes

Préparation: 40 minutes
Cuisson: 7 minutes
Prêt en 47 minutes

Battre les blancs d'oeufs additionnés de sel en neige. Ajouter la moitié du sucre, continuer de battre jusqu'à ce que le mélange devienne brillant. Incorporer délicatement le reste de sucre. Ajouter les noisettes, mélanger. À l'aide de 2 cuillères à café, former des petits macarons, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garnir d'une noisette au centre.

Cuire 7-10 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournant: 180°C).

Laisser sécher les macarons 6-12 heures avant la cuisson.
Conserver les macarons dans une boîte hermétique en fer blanc.
Les macarons ne supportent pas la congélation.

Une part contient:

  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal62
  • Protéines1 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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