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Haricots nains aux tomates

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g de haricots nains, coupés en deux en diagonale
  • 30 g de beurre
  • 3 oignons blancs, coupés en rondelles
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 7 tomates séchées, coupées en fines lamelles
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
  • quelques brins de sarriette, feuilles
  • sel, poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.

Dresser dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides15 g
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