Haricots nains aux tomates

Haricots nains aux tomates
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de haricots nains, coupés en deux en diagonale
  • 30 g de beurre
  • 3 oignons blancs, coupés en rondelles
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 7 tomates séchées, coupées en fines lamelles
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
  • quelques brins de sarriette, feuilles
  • sel, poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

  • 500 g
    de haricots nains, coupés en deux en diagonale
  • 30 g
    de beurre
  • 3
    oignons blancs, coupés en rondelles
  • 1-2 gousses
    d' ail, finement hachées
  • 7
    tomates séchées, coupées en fines lamelles
  • 500 g
    de tomates, pelées, épépinées, coupées en morceaux
  • quelques brins de sarriette, feuilles
  • sel, poivre du moulin
  • sarriette pour décorer

Cuire les haricots al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

Faire fondre le beurre, ajouter les oignons, l'ail et les tomates séchées, faire revenir. Ajouter les tomates et les haricots et étuver brièvement. Incorporer la sarriette, assaisonner.

Dresser dans des bols chauds, décorer.

Une portion contient:

  • kcal145
  • Protéines5 g
  • Lipides7 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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