Recettes & idées
  • Imprimer
Pâte à choux
  • Veggie
Pâte à choux

Pâte à choux

de saison
Avec cette recette rapide de pâte à choux, vous réaliserez profiteroles, éclairs et autres pâtisseries en un tournemain! Découvrez notre recette pas à pas.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 54 avis)
back to top

Pâte à choux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 16 choux

QuantitéIngrédients
Pâte:
2 dl d'eau
½ cc de sel
1 cs de sucre
50 g de beurre
100 g de farine
2-3 oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Porter à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre dans une petite casserole.
  3. Retirer du feu. Ajouter la farine d'un coup. Remettre sur le feu. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène et se détache de la casserole. Laisser refroidir quelques instants.
  4. Battre les oeufs un après l'autre et les incorporer un à un de sorte à obtenir une pâte souple et lisse.

1 Stück:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.