• Imprimer
Pâte à choux
  • 15min
  • Veggie
Pâte à choux

Pâte à choux

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 73 avis)
back to top

Pâte à choux

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 16 choux

QuantitéIngrédients
2 dld'eau
½ ccde sel
1 csde sucre
50 gde beurre
100 gde farine
2 - 3oeufs

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Porter à ébullition l'eau, le sel, le sucre et le beurre dans une petite casserole.
  3. Retirer du feu. Ajouter la farine d'un coup. Remettre sur le feu. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit homogène et se détache de la casserole. Laisser refroidir quelques instants.
  4. Battre les oeufs un après l'autre et les incorporer un à un de sorte à obtenir une pâte souple et lisse.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.