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Pâte à cake
  • 15min
  • Veggie
Pâte à cake

Pâte à cake

de saison
Cake, gâteau ou kouglof: préparez votre pâte maison en suivant notre recette avec instructions pas à pas.
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Pâte à cake

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Ingrédients

Pour 1 cake, gâteau ou kouglof
QuantitéIngrédients
200 gde beurre ramolli
120 gde sucre
¼ ccde sel
½citron, zeste et jus
3oeufs
80 gde raisins secs mélangés avec
2 csde farine
350 gde farine
10 gde levure
1,8 dlde lait acidulé ou de crème

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Battre le beurre jusqu’à ce qu’il forme des petites pointes.
  3. Ajouter le sucre, le sel, le zeste et le jus de citron.
  4. Incorporer les oeufs un à un. Mélanger la masse jusqu’à ce qu’elle soit claire.
  5. Ajouter des raisins secs. Mélanger la farine et la levure. Incorporer progressivement à la masse en alternant avec le lait acidulé ou la crème. Remuer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit parfaitement homogène. La pâte a la bonne consistance lorsqu’elle tombe de la louche par morceaux.

Par 100g:

Énergie: 1424kJ / 340kcal, lipides: 17g, glucides: 40g, protéines: 6g

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