
- 40min
- Veggie
Pâte à beignets (pâte à frire)

Notre recette de pâte à beignets vous offre d'innombrables possibilités salées et sucrées. Pour y arriver, suivez notre recette pas à pas.
- Préparation: 10min
- Repos: 30min
- Temps total: 40min
Par 100g:
Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 4g, glucides: 31g, protéines: 7g
back to top
Pâte à beignets (pâte à frire)
Ingrédients
Pour 400 g de pâte
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de farine |
| ½ cc | de sel |
| 1,5 dl | de bière, de jus de pomme ou d'eau |
| 2 | jaunes d'œufs |
| 1 cc | d'huile |
| 2 | blancs d'œufs |
| 1 pincée | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos30min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients de la pâte.
- Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.
- Battre la bière, le jus de pomme ou l'eau avec les jaunes d'œufs et l'huile.
- Verser sur la farine.
- Battre le tout en une pâte lisse.
- Couvrir la pâte et la laisser lever au moins 30 min. Battre les blancs d'œufs en neige avec le sel et incorporer délicatement à la pâte.
Beignets aux pommes: une portion de pâte permet de préparer env. 5 pommes coupées en tranches d'env. 1 cm.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













