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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle
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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
400-500 g de cerises noires, dénoyautées
500 g de yogourt nature
2 dl de lait
2 cs de sucre
½ cc de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Réduire les cerises en purée dans un pichet ou dans un verre doseur de 1 l.
  2. Mixer le yogourt, le lait, le sucre et la cannelle. Verser dans un pichet.
  3. Répartir la compote de cerises dans les verres. Incliner le verre, verser délicatement le mélange à base de yogourt afin que les masses noire et blanche ne se mélangent pas.

La préparation est plus longue sans dénoyauteur. On trouve également des cerises dénoyautées, stérilisées ou surgelées dans certains magasins de la grande distribution.

Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 7g, glucides: 28g, protéines: 8g