• Imprimer
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
  • 15min
  • Veggie
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

de saison
back to top

Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
2 - 3 cs de sucre
½ cc de cannelle
400 g de pruneaux mûrs, dénoyautés, réduits en purée (frais ou surgelés)
500 g de yogourt nature
2 dl de lait

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Mélanger le sucre et la cannelle, verser sur une assiette plate. Verser de l'eau dans une seconde assiette. Tremper le bord des verres dans l'eau, égoutter légèrement. Poser dans le sucre à la cannelle et tourner.
  2. Répartir la purée de pruneaux dans les verres. Saupoudrer la moitié du sucre à la cannelle sur la purée aux pruneaux.
  3. Mixer le yogourt et le lait, verser dans les verres. Parsemer du reste de sucre à la cannelle.

Pour une boisson à l'emporter, verser dans un récipient hermétique.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 7g, glucides: 23g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.