
- 45min
- Veggie
Fondue de poireaux

Les poireaux sont cuits lentement dans le beurre jusqu'à devenir bien fondants. Une touche de moutarde et de crème vient relever cet accompagnement facile.
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
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Fondue de poireaux
Ingrédients
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| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | de poireaux coupés en deux dans la longueur, puis en lanières d'env. 2 cm |
| 20 g | de beurre |
| 0,5 dl | d'eau |
| 1 cc | de moutarde forte |
| 1 - 3 cs | de jus de citron ou de vin blanc |
| 3 cs | de crème acidulée |
| sel | |
| poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Faire revenir les poireaux dans le beurre chaud. Mouiller avec l'eau. Ajouter la moutarde et le jus de citron, mélanger. Couvrir et laisser mijoter 30 min à feu doux.
- Incorporer la crème. Chauffer 5-10 min. Saler et poivrer avant de servir.

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