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Wrap de pommes de terre
  • 45min
  • Veggie
Wrap de pommes de terre

Wrap de pommes de terre

Déjà testé le wrap de pommes de terre? Ce sandwich composé d'une galette croustillante est garni de fromage frais, de légumes de saison et de fines herbes.
  • Préparation: 15min
  • Cuisson: 30min
  • Temps total: 45min

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 11g

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Wrap de pommes de terre

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
huile pour badigeonner
2 plaques de four
600 gde grandes pommes de terre à chair ferme coupées en tranches de 2-3 mm 
crème à rôtir
sel
poivre
80 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP
8 csde fromage frais suisse
1tomate coupée en quatre, puis en tranches
½concombre coupé en rondelles
2 csde basilic haché
2 csde persil grossièrement ciselé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Sur deux feuilles de papier sulfurisé huilées, disposer les tranches de pommes de terre en les faisant se chevaucher serré pour former quatre wraps. Badigeonner de crème à rôtir, saler, poivrer, parsemer de fromage. Cuire 30 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
  3. Retourner le wrap de pommes de terre, tartiner de fromage frais et garnir de tomate, de concombre et d'herbes aromatiques.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 11g