
- 43min
Cookies au chocolat et aux marshmallows

Alerte gourmandise! Ces cookies au chocolat sont non seulement garnis, mais aussi fourrés de marshmallows. Le résultat? Des biscuits fondants et moelleux.
- Préparation: 30min
- Cuisson: 13min
- Temps total: 43min
Par pièce:
Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 13g, glucides: 31g, protéines: 4g
back to top
Cookies au chocolat et aux marshmallows
Ingrédients
20 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 plaques de four | |
| papier sulfurisé | |
| 220 g | de beurre ramolli |
| 300 g | de sucre |
| 2 | œufs à température ambiante |
| 2 cc | de poudre ou de pâte de vanille |
| 260 g | de farine |
| 85 g | de cacao en poudre |
| ½ cc | de poudre à lever |
| ¼ cc | de sel |
| 160 g | de pépites de chocolat |
| 10 | marshmallows coupés en deux |
| 1 paquet | de mini marshmallows de 18 g |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson13min
- Temps total43min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Travailler le beurre en pommade avec le sucre, incorporer les œufs et la vanille, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger la farine, le cacao, la poudre à lever et le sel, incorporer brièvement, ajouter les pépites de chocolat et rassembler en une pâte sans pétrir.
- Avec la moitié de la pâte, former 20 petits tas sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, déposer un demi-marshmallow sur chaque tas, ajouter le reste de pâte par-dessus et appuyer. Former des boules. Répartir les mini marshmallows sur les boules.
- Cuire 13-15 min au milieu du four chaud.
Conserver les cookies dans une boîte hermétique. Conservation: 2 semaines.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













