![Pizzas de röstis rapides](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2024/03/SM2024_FAMI_05_Roesti-Pizza-2560x1708.jpg 2592w)
- 25min
Pizzas de röstis rapides
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Vous cherchez une recette originale et rapide à préparer? Testez cette version suisse de la pizza mêlant röstis, champignons, tomates et fromage.
back to top
Pizzas de röstis rapides
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
plaque de four | |
500 g | de röstis (déjà prêts) |
1,5 dl | de sauce tomate ou de sauce à pizza |
3 | champignons de Paris coupés en deux, puis en tranches |
80 g | de tranches de jambon déchirées |
100 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
150 g | de fromage à pizza |
½ bouquet | de basilic haché (facultatif) |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 210°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 230°C).
- Déposer les röstis directement sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Partager en 8 portions. Aplatir chaque portion en rond (à env. 1 cm de hauteur).
- Répartir la sauce tomate ou à pizza sur les portions de röstis en laissant un bord de 1 cm.
- Garnir de champignons, de jambon et de tomates cerises. Parsemer de fromage. Cuire 10-15 min dans le bas du four. Décorer de feuilles de basilic, poivrer.
Pour aller encore plus vite: répartir les röstis sur la plaque, ajouter la garniture selon la recette. Prolonger le temps de cuisson de 5-10 min.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.