
- 15min
- Veggie
Crème à la framboise
Ce dessert vite préparé et délicieux ne laissera personne indifférent: framboises, séré et crème fouettée, le tout pour un résultat onctueux.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 645kJ / 154kcal, lipides: 8g, glucides: 9g, protéines: 8g
back to top
Crème à la framboise
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Purée de framboises: | |
| 250 g | de framboises |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 1 cs | de jus de citron |
| 250 g | de séré |
| 1,25 dl | de crème fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Purée de framboises: réserver quelques framboises pour la décoration. Mettre le reste des framboises, le sucre vanillé et le jus de citron dans un récipient à bord haut. Mixer. Év. tamiser pour retirer les pépins. Réserver un peu de la purée pour la décoration.
- Mélanger le séré et la purée de framboises jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Incorporer la crème fouettée à la préparation.
- Avant de servir, répartir la purée de framboises et quelques framboises sur la crème.
Pour une crème plus ferme, utiliser de l'épaississant.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













