
- 25min
- Veggie
Cornets de légumes
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: des petits cornets garnis de concombre, de poivron et de salade et tartinés de fromage frais. Un régal pour la récré!
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 444kJ / 106kcal, lipides: 4g, glucides: 13g, protéines: 4g
back to top
Cornets de légumes
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
| 10 verres pour les cornets | |
| 5 | wraps au blé complet |
| 150 g | de fromage frais |
| 2 | poivrons |
| 1 | concombre |
| quelques feuilles | de salade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients. Couper les wraps en deux.
- Tartiner les moitiés de wrap de fromage frais.
- Rouler chaque moitié de wrap pour former un cornet, placer dans les verres.
- Couper les poivrons et le concombre en bâtonnets.
- Remplir les cornets de bâtonnets de légumes et de feuilles de salade. Servir avec les légumes restant.
Adapter les légumes en fonction de la saison. Il n'y a pas de limite à la créativité!

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













