- 25min
- Veggie
Cornets de légumes
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: des petits cornets garnis de concombre, de poivron et de salade et tartinés de fromage frais. Un régal pour la récré!
back to top
Cornets de légumes
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
10 verres pour les cornets | |
5 | wraps au blé complet coupés en deux |
150 g | de fromage frais |
1 | poivron |
½ | concombre |
quelques feuilles | de salade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Tartiner les moitiés de wrap de fromage frais.
- Rouler chaque moitié de wrap pour former un cornet, placer dans les verres.
- Couper le poivron et le concombre en bâtonnets.
- Remplir les cornets de bâtonnets de légumes et de feuilles de salade.
Adapter les légumes en fonction de la saison. Il n'y a pas de limite à la créativité!
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.