
- 15min
- Veggie
Petit bateau à voile
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: avec leur coque de poivron, leur voile de concombre et leur cargaison de fromage, ces bateaux font une chouette récré.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 301kJ / 72kcal, lipides: 5g, glucides: 2g, protéines: 5g
back to top
Petit bateau à voile
Ingrédients
10 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation | |
| 30 petites piques | |
| 4 - 5 | poivrons de différentes couleurs |
| ½ | concombre |
| 150 g | de fromage, p. ex. Emmentaler ou perles de mozzarella |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Couper les poivrons en quartiers de 3-4 cm de large, réserver.
- Couper le concombre en deux dans la longueur, puis en tranches, réserver.
- Couper le fromage en dés de 1×1 cm, réserver.
- Confectionner des petits bateaux: enfiler une tranche de concombre (voile) et un morceau de fromage sur une pique, puis la planter dans un morceau de poivron.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













