
- 8h10min
- Veggie
Overnight oats à la pomme

Avec l'overnight oats, ou porridge du lendemain, les céréales gonflent toute la nuit dans du lait. Testez notre recette avec des pommes à la cannelle.
- Préparation: 10min
- Réfrigération: 8h
- Temps total: 8h10min
Par portion:
Énergie: 1926kJ / 460kcal, lipides: 21g, glucides: 54g, protéines: 13g
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Overnight oats à la pomme
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| bocal hermétique de 4 dl | |
| Porridge: | |
| 50 g | de flocons d'avoine |
| ½ cs | de graines, p. ex. de lin, de pavot ou de tournesol |
| 1,5 dl | de lait |
| Topping: | |
| ½ | pomme coupée en dés |
| huile ou beurre | |
| ½ cs | de raisins secs ou de canneberges |
| ½ cc | de cannelle ou d'épices pour pain d'épices |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération8h
- Temps total8h10min
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- Porridge: mettre l'avoine, les graines et le lait dans le bocal, mélanger. Réserver une nuit au réfrigérateur.
- Topping: faire revenir la pomme 3-4 min à la poêle, ajouter les raisins secs ou les canneberges et la cannelle. Ajouter sur le porridge.
- Savourer aussitôt ou fermer et emporter avec soi.
Variante rapide: mélanger les ingrédients du porridge, laisser gonfler 30 min, faire revenir la pomme et savourer.

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