
- 20min
Philly cheesesteak

Le philly cheesesteak, ou cheesesteak de Philadelphie, est un sandwich chaud garni de fines tranches de viande, de fromage fondu et d'oignons. Un régal!
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par pièce:
Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 20g, glucides: 47g, protéines: 38g
back to top
Philly cheesesteak
Ingrédients
4 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 | oignons coupés en lamelles |
| ½ cs | de beurre |
| ½ cs | de sucre |
| 2 | steaks de côte couverte coupés en fines lamelles |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre | |
| 4 | pains à sandwich ou demi-baguettes |
| 8 tranches | de fromage fondu ou de fromage à sandwich |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre à feu doux à moyen. Ajouter le sucre, caraméliser. Réserver.
- Augmenter le feu. Saisir la viande env. 4 min en remuant, assaisonner.
- Inciser les pains dans la longueur. Déposer les tranches de fromage dans l'ouverture. Ajouter de la viande et des oignons, refermer et servir aussitôt.
- Pour que le fromage soit bien fondu, placer le sandwich ouvert quelques minutes dans le four à 100°C.
Ajouter des lamelles de poivron aux oignons.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













