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Champignons Stroganoff
  • 30min
  • Veggie
Champignons Stroganoff

Champignons Stroganoff

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le Stroganoff, version végétarienne! Cette poêlée de champignons au paprika, à la crème acidulée et aux cornichons est un régal pauvre en glucides.
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Champignons Stroganoff

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde champignons, p. ex. de Paris, coupés en deux ou en quatre s'ils sont gros
1oignon haché
1 - 2 goussesd'ail pressées
crème à rôtir
2 dlde vin blanc ou de bouillon
2 - 3 ccde moutarde
¼ ccde paprika ou de paprika fumé
1 - 2 ccde thym
½ ccde sel
poivre
200 gde crème acidulée
2cornichons coupés en petits morceaux

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Cuire les champignons (par portions) dans une poêle à feu vif avec 2 cs d'eau. Laisser l'eau s'évaporer (env. 10 min). Rôtir les champignons sans matière grasse jusqu'à ce qu'ils brunissent. Réduire le feu. Ajouter l'oignon, l'ail et la crème à rôtir. Cuire 2-4 min.
  2. Mouiller avec le vin blanc ou le bouillon. Laisser réduire brièvement. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Ajouter la crème acidulée et les cornichons.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 1072kJ / 256kcal, lipides: 20g, glucides: 4g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.