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Pâtes au chou romanesco
  • 30min
  • Veggie
Pâtes au chou romanesco

Pâtes au chou romanesco

Les pâtes de votre choix et une incroyable sauce au chou romanesco: tout le plaisir de manger végétarien. Avec du fromage râpé et des noisettes grillées.
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Pâtes au chou romanesco

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
mixeur
Sauce au chou romanesco:
600 gde chou romanesco, bouquets séparés du tronc, tronc coupé en morceaux
½ ccde sel
1 goussed'ail hachée
½citron, zeste râpé
3 csde jus de citron
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)
80 - 120 gde fromage râpé, p. ex. Tilsit ou Gruyère AOP
sel
noix de muscade
poivre
400 gde farfalle, penne, rigatoni ou fusilli cuites selon les indications de l'emballage
Décoration:
50 gde noisettes hachées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire le chou romanesco 10-15 min al dente dans 3 dl d'eau salée. Réserver 350 g de belles rosettes dans le four réglé à 70°C. Cuire le reste du chou à cœur 5-10 min de plus.
  2. Sauce: mettre l'ail, le zeste et le jus de citron ainsi que le yogourt dans un récipient à bord haut. Ajouter le chou romanesco cuit à cœur et l'eau de cuisson, mixer. Incorporer le fromage, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les pâtes, ajouter la sauce et les rosettes de romanesco. Parsemer de noisettes.

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Par portion:

Énergie: 2483kJ / 593kcal, lipides: 20g, glucides: 76g, protéines: 25g

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