
- 35min
- Veggie
Chou romanesco au four
Envie de changer des bâtonnets de légumes à l'apéritif? Essayez cette recette de chou romanesco au four accompagné d'une sauce au yogourt et au curry.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 5g
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Chou romanesco au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 1 plaque de four | |
| 600 g | de chou romanesco détaillé en rosettes, tronc coupé en dés |
| crème à rôtir | |
| ½ | citron, zeste et jus |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| Sauce au curry: | |
| 150 g | de yogourt |
| 1 - 2 cc | de curry |
| 1 cc | de miel |
| ½ cc | de sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
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- Mélanger le chou romanesco, la crème à rôtir, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre, mettre sur la plaque.
- Cuire 25-30 min au milieu du four réglé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
- Sauce au curry: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
Pour un repas complet, ajouter des quartiers de pommes de terre sur la plaque.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













