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Cake au citron fourré au cheesecake
  • 1h20min
  • Veggie
Cake au citron fourré au cheesecake

Cake au citron fourré au cheesecake

Bravo!Vous cuisinezde saison!
Régalez vos convives avec ce grand classique revisité: un cake au citron agrémenté de graines de pavot et fourré de crème au séré. Un délice!
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Cake au citron fourré au cheesecake

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 28 cm

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Pâte:
160 gde beurre ramolli
1 pincéede sel
160 gde sucre
½citron, zeste râpé et jus
1jaune d'oeuf
3oeufs à température ambiante
170 gde farine
30 gde fécule
1 ccde poudre à lever
20 gde graines de pavot
Crème au séré:
150 gde séré maigre
15 gde fécule
½citron, zeste
1blanc d'oeuf
40 gde sucre

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Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante: 160°C).
  2. Pâte: travailler le beurre en pommade. Ajouter le sel, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer le jaune d'oeuf et les oeufs un à un. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever et les graines de pavot, ajouter, mélanger pour obtenir une consistance homogène. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  4. Crème au séré: mélanger le séré, la fécule et le zeste de citron jusqu'à obtenir un mélange lisse. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sucre, les incorporer à la préparation.
  5. Former un creux au milieu de la pâte. Verser la crème au séré dans le creux.
  6. Cuire 60-70 min tout en bas du four chaud. Sortir du four, laisser reposer un instant dans le moule, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par pièce:

Énergie: 1130kJ / 270kcal, lipides: 14g, glucides: 31g, protéines: 5g

Vidéo

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