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Pak-choï et fromage grillé
  • 20min
  • Veggie
Pak-choï et fromage grillé

Pak-choï et fromage grillé

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le pak-choï se savoure de plein de manières différentes. Vous pouvez réaliser cette recette de pak-choï et de fromage grillés à la poêle ou au barbecue.
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Pak-choï et fromage grillé

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
2 - 3pak-choï coupés en deux ou en quatre dans la longueur (selon la taille)
crème à rôtir
Sauce:
1 csde sauce soja
1 ccde miel
1 - 2 goussesgousses d'ail pressées
1 cmde gingembre finement haché
4 morceauxde fromage à griller
piment concassé et sésame (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Saisir les pak-choï 2-4 min de chaque côté à feu moyen (selon la taille), ou les griller à feu moyen sur le barbecue. Pour savoir si le pak-choï est cuit: le trognon doit être tendre. Cuire le fromage selon les indications de l'emballage.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Arroser les pak-choï de sauce. Parsemer de piment et de sésame selon les goûts. Servir avec le de fromage à griller.

Par portion:

Énergie: 1742kJ / 416kcal, lipides: 33g, glucides: 1g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.