
- 35min
- Veggie
Pizza protéinée

Grâce à la présence de séré dans la pâte, cette pizza apporte une dose de protéines en plus. À garnir de mozzarella suisse, bien sûr, et de champignons!
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par pièce:
Énergie: 3479kJ / 831kcal, lipides: 26g, glucides: 102g, protéines: 42g
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Pizza protéinée
Ingrédients
2 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 2 plaques de four | |
| Pâte: | |
| 250 g | de farine |
| 250 g | de séré maigre |
| 2 - 3 cc | d'huile de colza |
| 1 cc | de poudre à lever |
| ½ cc | de sel |
| 200 g | de sauce à pizza |
| 150 g | de mozzarella suisse coupée en tranches |
| 4 | champignons de Paris coupés en lamelles |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Pâte: mélanger tous les ingrédients. Rassembler rapidement en une pâte et pétrir.
- Partager la pâte en deux. Abaisser en deux cercles de 25 cm de Ø. Répartir la sauce à pizza par-dessus. Garnir de mozzarella et de champignons.
- Cuire 15-20 min dans le bas du four chaud.
On peut aussi préparer cette pizza à la poêle: cuire les cercles de pâte sans garniture 5 min à feu moyen et à couvert. Retourner, garnir et cuire 5 min avec le couvercle. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15-20 min.

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