
- 35min
- Veggie
Wraps low carb

Dégustez des wraps protéinés pauvres en glucides, remplis de légumes de votre choix, de maïs et de noix, le tout accompagné d'une sauce onctueuse.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 2638kJ / 630kcal, lipides: 40g, glucides: 19g, protéines: 43g
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Wraps low carb
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 2 plaques de four | |
| Pâte: | |
| 360 g | de mozzarella râpée pour pizza ou de Gruyère AOP râpé |
| 6 | œufs |
| 500 g | de séré maigre |
| sel | |
| poivre | |
| Sauce: | |
| 4 cs | de demi-crème acidulée ou de crème acidulée |
| 2 cs | de concentré de tomates, de sauce tomate ou de ketchup |
| 2 cc | de moutarde |
| 1 - 2 cs | de miel |
| 1 cs | de vinaigre |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 1 cc | de piment en poudre |
| sel | |
| poivre | |
| Farce: | |
| 1 | carotte, carotte jaune ou petit panais coupés en lamelles à l'aide d'un économe |
| 140 g | de grains de maïs en conserve égouttés |
| 140 g | de dés de betterave cuite |
| ½ | oignon coupé en lamelles |
| 2 poignées | de salade, p. ex. roquette, pain de sucre, cresson, pourpier |
| 1 poignée | de cerneaux de noix hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
- Pâte: mélanger tous les ingrédients. Étaler 6 portions en rond sur du papier sulfurisé, 2 par plaques. Les cuire 15-20 min en même temps ou l'une après l'autre, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
- Farce: badigeonner chaque wrap de 1 cs de sauce. Répartir les carottes, le maïs, les betteraves, les oignons, la salade et les noix par-dessus. Verser le reste de la sauce par-dessus, rouler pour former les wraps.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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