
- 40min
- Veggie
Riz à la tomate

Cette recette de one pot aux saveurs méditerranéennes rappelle de loin le risotto et fera un parfait accompagnement pour vos grillades.
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 14g, glucides: 63g, protéines: 14g
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Riz à la tomate
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mélange d'épices: | |
| 1 cs | d'origan séché |
| 1 cc | de thym séché |
| 1 cc | de paprika doux |
| un peu de poivre | |
| un peu de sel | |
| 1 | gros oignon finement haché |
| 2 | gousses d'ail pressées |
| beurre | |
| 2 cs | de concentré de tomates |
| 400 g | de tomates pelées ou de tomates coupées en dés |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| 300 g | de riz long grain |
| Garniture: | |
| 160 g | de billes de mozzarella suisse |
| basilic grossièrement ciselé | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Mélange d'épices: mélanger tous les ingrédients.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le concentré de tomates, étuver brièvement.
- Ajouter les tomates pelées, le bouillon et le mélange d'épices, porter à ébullition.
- Ajouter le riz, laisser mijoter 25 min à couvert à feu doux. Mélanger de temps à autre.
- Dresser sur des assiettes, garnir de billes de mozzarella et de basilic.
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