
- 20min
Salade de cervelas et fromage

Quoi de plus suisse qu'une salade de cervelas? Des cervelas, du fromage suisse, une sauce faite maison et voilà! Une recette facile et rapide.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2742kJ / 655kcal, lipides: 57g, glucides: 1g, protéines: 35g
back to top
Salade de cervelas et fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 4 personnes | |
| Sauce: | |
| 2 cs | de vinaigre |
| 3 cs | d'huile de colza |
| 1 cc | de moutarde |
| sel | |
| poivre | |
| 4 | cervelas coupés dans la longueur, puis en tranches |
| 200 g | d'Emmental ou de Gruyère AOP coupé en dés |
| 4 - 6 | cornichons coupés en rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement
- Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et rectifier à nouveau l'assaisonnement. Servir.
Selon les goûts, servir avec des œufs durs.
Remplacer les cervelas par de la saucisse de Lyon.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













