• Imprimer
Salade de cervelas et fromage
  • 20min
Salade de cervelas et fromage

Salade de cervelas et fromage

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Quoi de plus suisse qu'une salade de cervelas? Des cervelas, du fromage suisse, une sauce faite maison et voilà! Une recette facile et rapide.
  • Imprimer
back to top

Salade de cervelas et fromage

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Pour 4 personnes
Sauce:
2 csde vinaigre
3 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
sel
poivre
4cervelas coupés dans la longueur, puis en tranches
200 gd'Emmental ou de Gruyère AOP coupé en dés
4 - 6cornichons coupés en rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement
  2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et rectifier à nouveau l'assaisonnement. Servir.

Selon les goûts, servir avec des œufs durs.

Remplacer les cervelas par de la saucisse de Lyon.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2742kJ / 655kcal, lipides: 57g, glucides: 1g, protéines: 35g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.